Interessante Links

WorldArchery ist der Dachverband des olympischen Bogensports. Er organisiert neben Olympia und den Paralympics auch die Weltmeisterschaften und WorldCups für Recurve und Compound.

Bis vor wenigen Jahren nannte sich der Verband FITA.

Der Deutschte Bogensport-Verband 1959 e.V. ist einer der beiden großen deutschen Dachverbände.

Der Sächsische Bogenschützenverband ist der Landesverband Sachsens und organisiert Landesmeisterschaften sowie die Mannschaften für die Verbandpokale des DBSV. Zudem organisiert er die Landesligen für Recurver und traditionelle Schützen.

Als Dresdner Verein sind wir selbstverständlich auch beim Stadtsportbund und nehmen an einigen Events teil.

Der Landessportbund Sachsen dient als Organisator und Koordinator für sachsenweite Sportevents