Trainer

Die Trainer unseres Vereins absolvieren einige Seminare des SBV und des Landessportbundes um ihre Lizenzen als Trainer des DBSV und als Übungsleiter C des DOSB zu erhalten.

Ihre eigenen Erfahrungen und erworbenen Kompetenzen geben Sie gerne an Kinder und Jugendliche weiter.

Ein spezielles Training für Erwachsene ist nicht möglich, da die meisten Trainer selbst aktive Schützen sind. Generell hilft in unserem Sport aber jeder jedem, vor allem innerhalb des Vereins.

Derzeit gibt es bei uns vier aktive Trainer, welche das Kinder- und Jugendtraining Montags und Freitags betreuen, sowie mehrere weitere Trainer und Übungsleiter, welche helfend einspringen. Somit lässt sich eine ideale Betreuung unserer jungen Sportler ohne Trainingsausfälle gewährleisten.

Thomas Weitzmann

vorwiegend Montags

Enrico Pauli

Trainersprecher