Wettkämpfe

Ein großer Teil unserer Mitglieder ist leistungssportlich orientiert und nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil.

An fast allen vom DBSV ausgetragenen deutschen Meisterschaften nehmen Sportler unseres Vereins Teil und können regelmäßig herausragende Leistungen erzielen.

Bericht zu den erfolgreichen Landesmeisterschaften

Es hat etwas länger gedauert, aber nun ist der Bericht zu den sehr erfolgreichen Landesmeisterschaften der Freiluftsaison online.

Am vergangenem Samstag wurden auf unserem Platz zudem die Kinder- und Jugendspiele der Stadt ausgetragen. Der Nachwuchswettkampf ist bei uns Tradition und es engagierten sich einige Jugendsportler.

Den Abschluss der Wettkampfsaison bilden die deutschen Meistershaften des DBSV in den verschiedenen Disziplinen.

Einen Überblick der Erfolge der letzten Saisons findet ihr unter den unten angeführten Berichten.