Wettkämpfe

Ein großer Teil unserer Mitglieder ist leistungssportlich orientiert und nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil.

An fast allen vom DBSV ausgetragenen deutschen Meisterschaften nehmen Sportler unseres Vereins Teil und können regelmäßig herausragende Leistungen erzielen.

30. Dresdner Pokalturnier

Wir hatten gestern einen großartigen Wettkampf bei bestem Wetter (bis auf den Wind, welcher am Vormittag den einen oder anderen Pfeil nicht in Ruhe ließ).

Der Bericht wird gerade noch geschrieben und Bilder werden sortiert.

Wir bedanken uns bei allen Helfern und bei den Sportlern, welche gute Laune mitbrachten und bis zum Abend durchhielten!

Den Abschluss der Wettkampfsaison bilden die deutschen Meistershaften des DBSV in den verschiedenen Disziplinen.

Einen Überblick der Erfolge der letzten Saisons findet ihr unter den unten angeführten Berichten.