Wettkämpfe

Ein großer Teil unserer Mitglieder ist leistungssportlich orientiert und nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil.

An fast allen vom DBSV ausgetragenen deutschen Meisterschaften nehmen Sportler unseres Vereins Teil und können regelmäßig herausragende Leistungen erzielen.

2 Medaillen bei DM Feld

Die beiden Dresdner Patrick und Leon holten bei der DM der Feldrunde in Cottbus am Samstag jeweils die Bronzemedaille.
Auf einem sehr anspruchsvollem Parcours konnten beide Ihre guten Qualifikationsresultate bestätigen.

Mehr dazu erfahrt ihr im Bericht.

Es war das letzte Meisterschaftswochenende dieser Freiluftsaison. Damit herrscht nun vorerst wieder die Wettkampfpause, ehe es in den kommenden Monaten in der Halle wieder los geht.

Den Abschluss der Wettkampfsaison bilden die deutschen Meistershaften des DBSV in den verschiedenen Disziplinen.

Einen Überblick der Erfolge der letzten Saisons findet ihr unter den unten angeführten Berichten.