Wettkämpfe

Ein großer Teil unserer Mitglieder ist leistungssportlich orientiert und nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil.

An fast allen vom DBSV ausgetragenen deutschen Meisterschaften nehmen Sportler unseres Vereins Teil und können regelmäßig herausragende Leistungen erzielen.

Die DM-Zeit beginnt

Heute beginnen die DM-Wochen des DBSV mit den deutschen Meisterschaft im 3D-Modus.
In Hohegeiß werden Sportler des ganzen Landes das Gelände durchqueren und auf einem Parcours von Tiernachbildungen um die meisten Ringe und den Titel kämpfen. Die Sieger werden dann morgen, nach Austragung der Hunter-Runde verkündet.

Wir drücken allen Teilnehmern die Daumen.

Den Abschluss der Wettkampfsaison bilden die deutschen Meistershaften. Auch die Landesmeisterschaften bilden Höhepunkte der Saison.