Wettkämpfe

Ein großer Teil unserer Mitglieder ist leistungssportlich orientiert und nimmt regelmäßig an Wettkämpfen teil.

An fast allen vom DBSV ausgetragenen deutschen Meisterschaften nehmen Sportler unseres Vereins Teil und können regelmäßig herausragende Leistungen erzielen.

Offizielle Starterlisten der Deutschen Meisterschaften

Der DBSV hat die offiziellen Starterlisten der deutschen Meisterschaften veröffentlicht.

Deutsche Meisterschaft Recurve und Compound

Deutsche Meisterschaft Bögen ohne Visier

In den nächsten Trainings konzentrieren sich auch die Dresdner Sportler auf die Vorbereitung der Meisterschaften. Gute Möglichkeiten sich auf solche großen Wettkämpfe einzustellen, sind unter anderem Trainingswettkämpfe und Duelle mit anderen Schützen.

Den Abschluss der Wettkampfsaison bilden die deutschen Meistershaften des DBSV in den verschiedenen Disziplinen.

Einen Überblick der Erfolge der letzten Saisons findet ihr unter den unten angeführten Berichten.